索引号:0133-07-2018-01160034 分类:监督评议 ;  发文日期:2018年01月16日 名称:关于《关于设置城区春节临时市场的通告》(征求意见稿)征求意见结果的反馈 文号: 主题词:
关于《关于设置城区春节临时市场的通告》(征求意见稿)征求意见结果的反馈

  为确保春节期间市场交易繁荣,方便经营,便于消费,维护县城环境容貌秩序,营造祥和的节日气氛,经县政府同意,在城区设置6处春节期间临时市场,宁阳县城市管理行政执法局负责起草了《关于设置城区春节临时市场的通告》(征求意见稿)。为进一步提高政府决策事项的的透明度和公众参与度,2018年1月10日至1月15日,县城管执法局在宁阳县政府网站进行公告,公开征求社会意见。

  截止到1月15日,未收到社会各界群众提供的意见建议,特此说明。

  

  

  


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器