发布日期:2017年09月06日 信息来源:
关于2017年专业技术人员公需科目补充报名及考试有关事项的通知

2017年,泰安市专业技术人员专业技术人员公需科目(信息化能力建设与网络安全)在线报名、培训工作已结束。按照工作计划,考试工作将于930日结束,但仍有部分人员因各种原因未报名或报名未参加考试。应广大专业技术人员要求,经研究决定,增加一次补充报名和考试机会。现将有关事项通知如下:

一、 补充报名时间

2017101日至1010日。请及时关注报名审核情况。

二、考试时间

20171011号至15号。

三、准考证号

凡参加补考的考生准考证号由系统重新生成,请考生登陆考试报名入口查询自己最新的准考证号。

请各位考生合理安排时间,避免最后几天因登陆拥堵而造成无法登陆的现象;请看到通知的考生互相转告,在规定的时间内参加考试,过期不候,特此通知!


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器