发布日期:2017年02月01日 信息来源:
“复圣·家”当代青年艺术家迎春画展开幕式

  元月24号,“复圣·家”当代青年艺术家迎春画展在复圣公园开幕。县委常委、宣传部长崔媛,副县长柳桂敏,县政协副主席尚勇出席开幕式并观看画展。

  崔媛希望全县广大文艺工作者,乘着县第十四次党代会的东风,继续深入实施文艺“精品工程”,不断推出文艺精品,强力打造文艺品牌,把最好的精神文化食粮奉献给群众,最大限度地丰富和满足城乡群众的精神文化需求,为推动全县经济社会科学发展、跨越发展做出新的更大贡献。

  据了解,此次画展以“家”为主题,展出的60多幅作品皆出自宁阳籍的七位青年艺术家,他们技法高超,是省内书画界颇有代表性的青年才俊。作品既有代表中国写意精神与传统笔墨的书画力作,又有表现时代新意的现代书画名品,凝聚着全县人民特别是广大文艺工作者对家乡故土的深情厚爱。画展为全县广大书画爱好者搭起了一个学习、交流、借鉴、展示的平台,对丰富活跃群众精神文化生活,提高文化品位,推进全县文化大发展、大繁荣起到积极的促进作用。


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器