发布日期:2017年03月21日 信息来源:
“牵手才智·助跑宁阳”首届复圣高端论坛-复圣家风小镇(家风教育基地)建设研讨会

  3月15号,“牵手才智·助跑宁阳” 首届复圣高端论坛——复圣家风小镇(家风教育基地)建设研讨会举行。

  国家智库专家、中国经济交流中心咨询规划处处长唐才旭,泰山学者特聘专家颜炳罡,县委常委、组织部长周鹏飞出席研讨会。

  会上,来自全国各地的与会专家从各自专业角度,就复圣家风特色小镇建设可行性及建设路径,颜氏家风的内涵和核心精髓,家风教育基地建什么、怎么建、怎么用,以及怎样做好儒学培训基地、家风教育基地及特色小镇结合等方面提供了意见建议,为我县筹备建成复圣家风小镇在思想道德建设、家风建设等方面提供了精神支撑和文化滋养。

  与会人员还现场考察了家风小镇项目、家风教育基地项目。


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器