发布日期:2017年07月04日 信息来源:
我县举办“新旧动能转换”媒体宁阳行活动新闻发布会

  6月27-29号,我县举办“新旧动能转换”媒体宁阳行活动新闻发布会。邀请新华社、光明日报、中国工业报、大众日报、山东电视台、泰安日报以及重点新闻网站等记者参加活动。

  在“新旧动能转换”媒体宁阳行新闻发布会上,副县长于师义介绍了我县新旧动能转换情况。

  广大记者先后到华兴集团、山东超威公司、力博重工、塔高公司等现场采访。大家一致认为,我县认真贯彻落实省委、省政府关于启动新旧动能转换重大工程的战略部署,强力实施“2358”骨干企业扶优培强工程,加快了工业领域新旧动能接续转换,让新动能逐步挑起大梁,旧动能不断焕发生机,使县域工业发展打开新通道、步入新境界。大家纷纷表示,将进一步挖掘推树我县新旧动能转换的经验做法,为全省新旧动能转换工作提供有益借鉴。


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器