发布日期:2017年10月13日 信息来源:
2017中华宁阳大枣文化旅游节开幕式暨山东蟠龙山国家森林公园揭牌、旅游直通车开通签约仪式(新闻发布会)举行

  9月28号,2017中华宁阳大枣文化旅游节开幕式暨山东蟠龙山国家森林公园揭牌、旅游直通车开通签约仪式(新闻发布会)在蟠龙山国家森林公园举行,宁阳大枣文化旅游节正式拉开帷幕。 

  市林业局副局长焦明,县委常委、副县长赵相鑫,县委常委、宣传部长崔媛出席开幕式。 

  开幕式上焦明、赵相鑫为“山东蟠龙山国家森林公园”进行了揭牌。葛石镇与市旅行社协会举行了旅游直通车开通签约仪式。 

  崔媛在致辞中说,山东蟠龙山国家森林公园于2017年1月经国家林业局行政许可设立,对于我县森林资源保护、生态文明建设、森林旅游开发都具有十分重要的意义。县委县政府对此高度重视,快速启动了蟠龙山环山路建设,成立了蟠龙山国家森林公园发展服务中心,为森林公园建设发展提供了基础设施、组织机构和人员保障。 

  宁阳是闻名全国的大枣之乡,大枣种植历史悠久,大枣文化源远流长,全县枣林现已发展到近10万亩。据了解,本届大枣文化旅游节以“畅游生态宁阳 品味魅力枣乡”为主题,将在葛石镇好运枣园陆续开展“流连枣乡”网络直播、“印象•枣乡秋色”摄影大赛、“一起来淘枣”电商体验游、“好品枣闻天下”旅游商品展销活动、“枣乡人家”美食创意大赛等一系列活动,进一步丰富了大枣节的活动内容和文化内涵。 


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器