发布日期:2018年04月24日 信息来源:
我县举行“423世界读书日”暨《诗意宁阳》丛书首发新闻发布会

  4月21号,“4•23世界读书日”暨《诗意宁阳》丛书首发新闻发布会在我县举行。

  发布仪式对《诗意宁阳》丛书优秀作者代表、“读书改变生活•我最喜欢的一本书”以及首届“宁阳最美读书人和最美读书家庭”获奖作者代表以及“土香•书香•劳之余”文化主题活动获奖代表颁奖,并由县新华书店向教育系统六个学校捐赠了价值20万元图书。

  近年来,我县始终高度重视文化事业发展,以打造独具特色的文化生态为目标,深入开展全民阅读,大力建设书香社会。荣获了山东省首届全民阅读活动示范县称号,建成全国唯一的县级综合性、交互式、全媒体全民阅读公共服务平台,“名著周末”被确定为山东省全民阅读推广品牌,为我县文化事业发展注入了强劲动力。


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器