发布日期:2018年09月11日 信息来源:
“贯彻十九大 讴歌新时代”全国职工散文大赛颁奖仪式新闻发布会

  9月9号,“贯彻十九大,讴歌新时代”全国职工散文大赛颁奖仪式新闻发布会暨散文名家宁阳学术讲座培训班在我县举行。县政协主席侯涛,县委常委、宣传部部长崔媛,副县长柳桂敏,县政协副主席董先思出席活动。

  仪式为大赛获奖者代表颁奖;并由省散文学会向我县图书馆捐赠图书。并邀请了省散文学会会长、山东友谊出版社原总编辑丁建元做了专题学术讲座。

  侯涛在致辞中表示,本次颁奖仪式在宁阳举行,体现了省散文学会和省总工会《职工天地》杂志社对宁阳的厚爱和支持。近年来,我县把打造“领导高度重视、社会全面参与、具有标杆意义的文化活动、具有塑造作用的文化品牌”作为出发点和立足点,全面打造现代诗意,以格局和境界的提升,全面推进文化繁荣,更好的服从、服务于经济社会发展,满足群众不同样式的文化需求,形成了独具特色的文化生态,涌现出一批潜心创作、辛勤耕耘的文学人才。希望全县的文学创作者,珍惜这次宝贵的学习机会,要学有所获、学有所成、学有所用,积极践行艺术宗旨,深化文艺内涵,深入挖掘创作题材,努力创造出更多无愧于时代的优秀作品,多角度、深层次地展示我县文化艺术的整体水平。


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器