发布日期:2018年09月25日 信息来源:
2018宁阳蟋蟀世界杯分组抽签仪式暨赛事新闻发布会

  9月21日,2018宁阳蟋蟀世界杯分组抽签仪式暨赛事新闻发布会在宁阳县泗店镇文化服务中心三楼举行。本届蟋蟀世界杯采取“先抽分组签、再抽队名签”的方式,按照“回避同城同组”的原则,将参赛队伍分成了六组,同时由公证处现场公证抽签结果,切实保证比赛的公开、公平、公正。

  县人大副主任周慎凯,县政府副县长柳桂敏,县政协副主席董先思,县文广新局党委书记、局长石玉奎,泗店镇党委书记杜焕军,上海蟀将网络公关部经理、七宝草堂堂主谢艳6位领导依次按照先抽分组签、再抽队名签的方式上台抽签。县委宣传部常务副部长刘学平主持仪式。宁阳县公证处对整个分组抽签仪式进行全程监督,公正有效。

  10月2日至10月7日,我们将会在中京新世纪文旅中心举行本届蟋蟀世界杯决赛,届时18支队伍将共同角逐百万大奖,一等奖奖金50万,为广大虫友呈现精彩的斗蟋比赛。


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器