发布日期:2017年04月20日 信息来源:
宁阳县磁窑镇王府完小综合楼建设项目监理招标公告

1.招标条件 

本招标项目宁阳县磁窑镇王府完小综合楼建设项目监理已经宁发改社会[2016]137号批准建设,招标人为宁阳县磁窑镇王府完小学,建设资金为财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。 

2.项目概况与招标范围 

宁阳县磁窑镇王府完小综合楼建设项目监理项目位于宁阳县磁窑镇,现宁阳县磁窑镇王府完小学院内,建筑面积1863平方米,地上三层,框架结构。计划工期为210日历天;质量要求为《建筑工程施工质量验收规范》合格标准。 

标段名称 

规模 

标段内容 

工程 

类型 

1.第一标段: 

监理 

1863平方米 

建筑面积为1863平方米,地上三层,框架结构。 

监理 

3.投标人资格要求 

3.1投标人须具备房屋建筑工程专业丙级及以上资质,并在资金、人员、设备等方面具有相应的监理能力;省外企业必须山东省诚信一体化平台注册验证,具备有效的营业执照(副本)、资质证书(副本), 行贿犯罪档案查询证明(按宁政办发【2015】47号文执行,由单位注册地或项目所在地检察院出具);其中,投标人拟派项目总监须具备房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格。根据《建设工程监理规范》、省建设厅《山东省工程项目监理机构建设标准》(鲁建发[2009]3号文)等规定,跨市(地)监理企业投标拟派项目总监只能承担一个工程项目;本市监理企业投标拟派项目总监承担的在建工程项目不得超过三个(含三个),但需提供同期服务的所有建设单位的书面意见,投标方为有效。 

    3.2本次招标不接受联合体投标。  

4.投标报名 

凡有意参加投标者,请于2017 420日至2017 428,每日上午830时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),到宁阳县公共资源交易中心(宁阳县建设银行南100米路西政务服务中心南三楼)投标人需持下列证件:企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、法人授权委托书及授权委托人身份证及本单位养老保险手册或保险证明、拟派项目总监理工程师执业注册证书及监理人员业务高级水平证及本单位养老保险手册或保险证明、行贿犯罪档案查询证明(按宁政办发【201547号文执行,由宁阳县人民检察院或单位注册地检察院出具)、省外在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证的证明等原件及加盖公章复印件一套购买招标文件。 

5. 招标文件的获取 

    5.1监理招标文件每套售价300元,售后不退 

6.投标文件的递交 

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017517900分,地点为宁阳县建设路建设银行南行100米路西政务服务中心南三楼公共资源交易中心开标厅。 

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

7.发布公告的媒介 

本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、山东政府采购网、泰安市政府采购(www.tazfcg.gov.cn)、泰安市公共资源交易网上发布。 

8.联系方式 

  人:宁阳县磁窑镇王府完小学 

招标代理机构:山东开元工程造价咨询有限公司 

    址:宁阳县磁窑镇 

    址:泰安市乐园小区公建一号楼二楼 

  人:李校长 

  人:杨衍雪 

    话:15066736796 

    话: 0538-8281128 

电子邮件: sdnylzl@126.com 

电子邮件:kaiyuandaili@163.com  

  

  

  

  


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器