发布日期:2017年08月24日 信息来源:
山东省宁阳县堽城镇第一小学教学楼项目施工及监理公开招标公告

1. 招标条件 

  本招标项目已由宁阳县发展和改革局以宁发改社会【201760号文批准建设,项目业主为山东省宁阳县堽城镇第一小学,建设资金为上级专款及自筹资金,项目出资比例各为50%,招标人为山东省宁阳县堽城镇第一小学。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围 

2.1政府采购计划编号:SDTANY2017-0111 

2.2建设地点:山东省宁阳县堽城镇第一小学院内 

2.3建设规模:项目占地面积600平方米,总建筑面积1750平方米,四层框架结构教学楼,项目建成后可增加16个教学班。 

2.4计划工期:120日历天,以甲方书面开工通知书为准 

2.5招标范围:设计图纸范围内所有工程内容及保修阶段的施工及监理(另行招标的内容除外,具体内容详见工程量清单)。 

2.6质量标准:按照现行的有关国家标准、规范执行,质量要求合格。 

2.7标段划分:本项目施工及监理均不分标段。 

2.8施工招标控制价为:3453151.16元;监理招标控制价为:3.45万元。 

3. 投标人资格要求 

3.1施工招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在资金、人员、设备等方面具有相应的施工能力;具备有效的营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证、行贿犯罪档案查询证明(按宁政办发【2015】47号文执行,由宁阳县人民检察院或单位注册地检察院出具),省外企业需在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证。投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),在投标报名截止后,应未在其他正在施工或正在承接的项目中担任项目负责人;项目负责人经合法变更后投标的,应当符合省政府鲁政办字〔2014〕122号文件"被更换的项目负责人6个月内不得在全省范围内参加投标"的规定,否则投标无效。 

3.2监理招标要求投标人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;外省企业必须山东省诚信一体化平台注册验证,具备有效的营业执照(副本)、资质证书(副本)、行贿犯罪档案查询证明(按宁政办发【2015】47号文执行,由宁阳县人民检察院或单位注册地检察院出具)。投标人拟派总监须具备房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格。根据《建设工程监理规范》、省建设厅《山东省工程项目监理机构建设标准》(鲁建发[2009]3号文)等规定,跨市(地)监理企业投标拟派项目总监只能承担一个工程项目;本市监理企业投标拟派项目总监承担的在建工程项目不得超过三个(含三个),但需提供同期服务的所有建设单位的书面意见,投标方为有效。 

3.3投标报名时所使用的的项目负责人、项目总监等材料一经提交,未经招标监督、监管部门批准不得擅自更换。参加投标和承接工程任务的注册建造师、项目总监必须与投标报名时一致,投标报名的注册建造师、项目总监必须到场参加开标会议。 

3.4本次招标不接受联合体投标。 

4. 招标文件的获取 

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年823日至2017年831日,每日上午8时30分至11时30分,下午1430分至1730分(北京时间,下同),到泰安市公共资源交易中心宁阳分中心(宁阳县建设银行南100米路西政务服务中心南三楼)施工投标人需持下列证件:企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证、法人授权委托书及授权委托人身份证及社会保险费缴费证明(人社部门出具的投标企业为其本人缴纳的近五个月(2017年2月-2017年6月)社会保险费的缴费证明)、行贿犯罪档案查询证明(按宁政办发【2015】47号文执行,由单位注册地或项目所在地检察院出具)、省外企业需在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证(提供网页截图)、拟派建造师执业注册证书、安全考核合格证B证等有关证件的原件和加盖单位公章的复印件一套现场报名;监理投标人需持下列证件:企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、法人授权委托书、授权委托人身份证及社会保险费缴费证明(人社部门出具的投标企业为其本人缴纳的近三个月(2017年4月-2017年6月)社会保险费的缴费证明)、拟派项目总监理工程师执业注册证书、行贿犯罪档案查询证明(按宁政办发【2015】47号文执行,由宁阳县人民检察院或单位注册地检察院出具)、省外企业在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证(提供网页截图)的证明原件等有关证件的原件及加盖公章复印件一套现场报名,地点为泰安市公共资源交易中心宁阳分中心(宁阳县建设银行南100米路西政务服务中心南三楼)。联系人:苏浩,联系电话0538-5637020。 

4.2 施工招标文件每套售价600,监理招标文件每套售价400售后不退。 

5. 投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月15日上午9:00,地点为宁阳县建设路建设银行南行100米路西政务服务中心南三楼公共资源交易中心开标厅。 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6. 发布公告的媒介 

   山东省政府采购网、泰安市政府采购网。 

7. 联系方式 

人:山东省宁阳县堽城镇第一小学 

   址:宁阳县堽城镇驻地 

人:王虎 

   话:15066747263 

电子邮箱:ny5752469@126.com 

招标代理机构:泰安万和建设项目管理有限公司 

   址:宁阳县东街201号 

   编:271400 

项目经理:陈国伏 

   话:0538-6088868 

电子邮箱:wanhe5056@163.com 


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器