发布日期:2018年06月14日 信息来源:
宁阳县人民医院1号病房楼暂估价材料采购项目

一、采购标的需实现的功能:本项目为1号病房楼电缆、墙地砖、卫生洁具。防火门、木门、铝合金门窗、中心供养等暂估价材料采购,满足1号病房楼施工需要

  落实政府采购政策需满足的要求:《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)文件规定、《财政部、民政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》( 财库[2017]141号)文件规定、财政部工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库[2011]181号)文件规定、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发[2007]51号)文件规定、财政部国家环保总局联合印发《关于环境标志产品政府采购实施意见》(财库[2006]90号)文件规定、省财政厅关于印发《山东省节能环保产品政府采购评审办法》的通知(鲁财库[2007]32号)文件规定。

    二、采购标的需执行的标准

    国家相关标准:达到国家相关合格标准要求。

行业标准:达到行业相关合格标准要求。

地方标准:符合地方相关要求。

    其他标准:符合合格标准。

三、标的要求

    质量要求:详见附件。

    安全要求:详见附件。

    技术规格:详见附件。

    物理特性:详见附件。

四、交付要求

    标的数量:五个标段。

    交付或实施时间:第一标段合同签订并接到招标人供货通知后30日内供货完毕;第二标段合同签订并接到招标人供货通知后20日内供货完毕;第三、四、五标段合同签订并接到招标人供货通知后30日内供货并安装完毕。

    交付或实施地点:采购人指定地点 。

五、服务要求

    服务标准:合格标准。

    服务期限:第一、二标段合同签订并接到招标人供货通知后30日内供货完毕;第二标段合同签订并接到招标人供货通知后20日内供货完毕;第三、四、五标段合同签订并接到招标人供货通知后30日内供货并安装完毕。

    服务效率:按照采购人要求按时、保质、保量完成。

六、验收标准:通过采购人及相关部门验收。

七、其他技术及服务要求:详见附件。

 

发 布 人:宁阳县人民医院

            发布时间:20180614


暂估价材料需求方案(定稿).rar

Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器