发布日期:2016年10月31日 信息来源:
泰政办字〔2016〕49号 泰安市人民政府办公室关于废止泰政办发〔2003〕52号和泰政办发〔2007〕16号文件的通知

各县、市、区人民政府,市政府各部门、直属单位,省属及以上驻泰各单位:

  根据上级有关政策规定,经市政府研究,决定自2016年6月1日起废止《泰安市人民政府办公室转发市财政局国税局地税局关于开展发票即开即兑奖励及违法违章行为举报奖励活动实施意见的通知》(泰政办发〔2003〕52号)和《泰安市人民政府办公室转发市财政局国税局地税局关于发票即开即兑奖励及违法违章行为举报奖励活动实施意见补充规定的通知》(泰政办发〔2007〕16号)两个文件。

  上述文件废止前纳税人已使用的有奖定额发票所产生的兑奖资金仍按原渠道支付。

  泰安市人民政府办公室

2016年5月31日


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器