发布日期:2017年04月05日 信息来源:
宁阳县人民政府关于表彰2016年度政务服务工作先进集体和先进个人的决定

宁政发〔2017〕7号

各乡镇人民政府(街道办事处),宁阳经济开发区、环城科技产业园管委会,县政府各部门,各企事业单位,市以上驻宁各单位:

  2016年,在县委、县政府的坚强领导下,全县政务服务部门和单位深入贯彻落实中央、省、市“简政放权、放管结合、优化服务”改革工作精神,按照“服务发展年”活动要求,坚持“以民为本、创新思维、竭诚服务、廉洁办事”宗旨,以政务服务平台建设为载体,在减环节、优流程、转作风、提效能、强服务方面取得优异成绩,为我县经济社会发展做出了积极贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。

  为表彰先进,树立榜样,县政府决定,授予县人社局等24个单位“2016年度县政务服务工作先进单位”荣誉称号;授予泗店镇便民服务中心等5个便民服务中心“2016年度县政务服务工作先进中心”荣誉称号;授予县发改局窗口等14个窗口“2016年度县政务服务工作先进窗口”荣誉称号;授予肖锋等90名同志“2016年度县政务服务工作先进个人”荣誉称号;授予邵梅等40名同志“2016年度县政务服务工作优秀代办员”荣誉称号。

  希望受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,鼓足干劲,再创佳绩。全县各级各部门各单位要以先进为榜样,深入贯彻落实县委第十四次党代会、人大政协“两会”、全县经济工作大会精神,围绕“创新服务、高效服务、真情服务、廉洁服务”工作目标,进一步转变工作作风,创新管理机制,强化服务意识,努力推动全县政务服务工作再上新台阶,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出新的更大的贡献。

  附件:2016年度政务服务工作先进集体和先进个人名单

宁阳县人民政府

2017年3月24日


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器