发布日期:2017年04月14日 信息来源:
宁阳县人民政府关于表彰2016年度全县政务信息工作先进单位和先进个人的决定

宁政发〔2017〕13号

各乡镇人民政府(街道办事处),宁阳经济开发区、环城科技产业园管委会,县政府各部门,各企事业单位,市以上驻宁各单位:

  2016年,全县政务信息坚持“围绕中心、服务大局、促进发展”的工作理念,在重大紧急信息报送、深层次综合信息调研、重要社情民意反映等方面,为领导决策提供了大量有重要参考价值的信息,较好地发挥了政务信息以文辅政、服务决策的重要作用。全年共编发政务信息250期(条),上报政务信息600余条,市级及以上采用160余条。我县上报的冷链运输、跨境电商新政实施、“营改增”首日运行、“人地钱”挂钩政策进展、小麦生产和春耕备播情况等多篇信息被国办专报综合采用或得到国务院领导批示;《宁阳县积极探索股权引导方式着力支持实体经济发展》、《宁阳县“医养结合”破解老年人健康养老及托管服务难题》等信息被《省长专报信息》单独采用直报省政府领导,为领导科学决策提供了依据。

  根据全县政务信息工作考核实施意见,按照2016年度政务信息报送及采用情况,县政府决定,授予伏山镇、县经信局、县公安局、县经管办等25个单位“2016年度全县政务信息工作先进单位”、苏兴华等4名同志“2016年度全县政务信息特别贡献奖”、 李同刚等61名同志“2016年度全县政务信息工作先进个人”荣誉称号。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再取佳绩。其他单位和广大政务信息工作者要以先进为榜样,进一步增强政务信息工作的责任感和使命感,贯彻新理念,提升新境界,扎实做好2017年的政务信息工作,为加快建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出新的更大的贡献。

  附件:2016 年度全县政务信息工作先进单位和先进个人名单

宁阳县人民政府

2017年4月7日


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器