发布日期:2017年04月14日 信息来源:
宁阳县人民政府关于表彰2016年度全县政务网站建设和政务公开工作先进单位及先进个人的决定

宁政发〔2017〕14号

各乡镇人民政府(街道办事处),宁阳经济开发区、环城科技产业园管委会,县政府各部门,各企事业单位,市以上驻宁各单位:

  2016年,在县委、县政府的坚强领导下,全县各级各部门不断加强政务网站建设管理和政务公开工作,大力推进电子政务建设,在宣传推介宁阳、推进政务公开、提高行政效能、服务社会公众等方面发挥了积极作用,涌现出了一批先进单位和先进个人。为鼓励先进,树立榜样,根据2016年度全县政务网站建设和政务公开工作考核结果,县政府决定,授予县财政局等10个单位“2016年度全县政务网站建设工作先进单位”荣誉称号;授予县国土局等20个单位“2016年度全县政务公开工作先进单位”荣誉称号;授予王宁等12名同志“2016年度全县政务网站建设工作先进个人” 荣誉称号;授予王一伟等30名同志“2016年度全县政务公开工作先进个人”荣誉称号。

  希望受表彰的先进单位和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要以先进为榜样,高度重视政务网站建设管理和政务公开工作,总结经验,发扬成绩,坚持问题导向,切实查摆整改自身存在的突出问题,进一步明确工作目标、工作标准,强化措施,落实责任,努力把政务网站办成对外宣传推介的第一窗口、对内指导工作的第一平台,努力提高政务公开工作水平,不断开创工作新局面,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出新的更大的贡献。

  附件:2016年度全县政务网站建设和政务公开工作先进单位及先进个人名单

宁阳县人民政府

2017年4月7日


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器