发布日期:2017年11月21日 信息来源:
宁阳县人民政府关于表彰2017年宁阳县科学技术进步奖励的决定

宁政发〔2017〕37号  

  2017年,全县各级紧紧围绕建设富裕文明和谐幸福新宁阳的奋斗目标,大力实施人才兴县和创新驱动发展战略,加快推进自主创新和科技进步,推动科技与经济深度融合,促进新旧动能持续快速转换,取得了显著成效,涌现出了一批科技成果。为表彰先进,推进工作,充分调动科技工作者的积极性和创造性,全面提升科技创新工作水平,县政府决定授予“综放工作面大倾角仰采施工技术研究与应用”等11项成果“2017年宁阳县科学技术进步一等奖”;授予“矿井斜巷提升常闭式挡矸门的研究与应用”等17项成果“2017年宁阳县科学技术进步二等奖”;授予“煤矿混合提升设备电气闭锁装置的设计与应用”等32项成果“2017年宁阳县科学技术进步三等奖”。  

  希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中发扬成绩,开拓进取,勇于创新,再创佳绩。全县各级各部门各单位要以先进为榜样,提升境界,提高标准,奋力拼搏,开拓创新,不断提高全县自主创新能力和科学技术发展水平,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出新的更大的贡献!  
附件:2017年宁阳县科学技术进步奖获奖项目名单  

宁阳县人民政府

2017年9月20日


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器