发布日期:2017年02月14日 信息来源:
关于对县十七届人大五次会议第4号建议的答复

泗店代表团:

  您提出的“关于提高公民交通安全意识的建议”收悉,现答复如下:

  县政府对您提出的建议十分重视,并责成我局办理,局党委进行了认真研究。根据上级部署,我局于2015年10月实施了农村公路安全生命防护工程,总里程463.23公里,分两年实施,2016年底完工。主要整治内容为完善县、乡公路安全标示、标牌、标线、示警墩、警示桩等安全设施,修复公路路面坑槽、裂缝等病害。项目竣工后,将为消除农村公路安全隐患、预防和减少农村公路交通事故的发生、提高公路安全畅通水平起到积极的促进作用。同时,我局将积极配合公安交警等部门,采取多种形式,大力开展交通安全管理方面的宣传教育,不断提高全民的交通安全意识。

  衷心感谢您对交通运输工作的关心和支持,希望今后多提宝贵意见。

宁阳县交通运输局

2016年7月28日

 

 

  


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器