发布日期:2017年03月13日 信息来源:
关于对县第十七届人大五次会议第20号建议的答复

堽城代表团:

  您提出的“关于实施堽城镇南部山区综合开发的建议”收悉,现答复如下:

  县政府对您提出的建议十分重视,并责成我局办理,局党委进行了认真研究。 建议中提到的综合开发的环山路,与我县正在进行的“中部山区森林防火通道”项目堽城段路线基本一致。中部山区是指葛石镇北部、蒋集镇和堽城镇南部山区。该工程西自堽城镇得时村起,向东绕马山、皮山、皋山北部,至葛石镇古树口新村与黄沙路相交。目前,森林防火通道堽城段路基已基本完工。“森林防火通道”建成后,将会解决堽城镇南部山区开发的道路问题。

  衷心感谢您对交通运输工作的关心和支持,希望今后多提宝贵意见。

宁阳县交通运输局

2016年7月28日


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器