发布日期:2017年01月09日 信息来源:
关于对县政协八届五次会议第19号提案的答复

乡饮乡政协联络室:

  你提出的“改造提升月牙河南干渠的建议”提案收悉,现答复如下:

  你提出的建议我局进行了认真研究,局党委感谢你们对我县水务事业的关心、理解和支持。2015年我局实施了东引汶灌区节水配套改造项目,主要建设内容为改建、修复渠墙7880米,改建、新建渠道建筑物13座,总投资1536.33万元。项目完成后,向月牙河水库新增输水3000万m3,进一步提高了向乡饮乡供水能力。

  为切实解决月牙河南干渠供水能力差的问题,我局目前对上争取工作重点之一就是争取月牙河灌区续建配套与节水改造项目,该项目计划总投资1600万元,委托市设计院编制完成了可研报告,正在准备下一轮的项目竞争立项。项目实施后,可进一步维修整改南干渠,同时逐步整改万家村向南的土渠,使乡饮的引水工作更加有保障。同时将该项目列入“十三五”水利事业发展规划,确保该项目的落实。

宁阳县水务局 

二〇一六年十月八日


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器