发布日期:2018年11月06日 信息来源:
关于对县政协九届二次会议第6号提案的答复

东庄镇政协联络室:

  你提出的《关于加大凤仙山森林资源保护的建议》提案已收悉,感谢你对国土资源管理工作的支持与理解,现就提案建议答复如下:

  宁阳县国土资源局对东庄镇凤仙山森林资源保护与开发一直予以关注,前期东庄镇国土所和规划科先后到实地调研,为促进凤仙山后期观光旅游发展,根据镇里的建议调整了7块土地的规划,涉及土地面积160余亩;后期宁阳县国土资源局又和东庄镇积极对接,在凤仙山环山路周边策划上报一个大型土地开发整理项目,总投资约1.4亿元,项目规划论证已经完毕,已经进入施工阶段,项目建成后将为东庄镇南部山区新修农村生产道路70公里,大口井和深水井27口,涉及整理土地3万多亩,将极大改善凤仙山周边的生产条件和生态环境,明显改善山坡的水土流失状况。

  感谢您对国土资源工作提出的宝贵意见与建议,希望今后一如既往的关心和支持我们的工作,对我们的工作继续予以监督和帮助。今后,我们一定在您及社会各界的支持和帮助下,进一步加强国土资源管理工作。

宁阳县国土资源局

2018年8月3日


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器