索引号:0103-06-2018-08030095 分类:人事信息 ; 教育信息 发布机构:泰山区教育局 发文日期:2018年08月03日 名称:(执行过程)泰山区教育局教师交流工作实施步骤 文号: 主题词:
(执行过程)泰山区教育局教师交流工作实施步骤
 

1.调查摸底应当交流人员总数。各校要对编制总额、人员情况、获奖状况、专业技术职务等基本信息进行摸底,按照已聘任中级及以上专业技术职务、在同一所学校连续任教超过两个聘期(每个聘期一般3至5年)的专任教师为交流范围,确定本校符合交流条件的人员花名册。

2.学习动员。召开动员大会,传达学习省市区相关文件会议精神,提高教师对开展交流工作的认识。

3.确定各类型交流人选。学校根据符合教师交流条件人员名单,落实本校教师交流指标,可结合教师个人意愿确定,也可通过学校提名等方式,经校委会通过后,产生本校各类型教师交流人选。

4.统筹安排。街道镇学校既要完成内部学校交流,也要完成其它形式交流;区直学校既要完成骨干教师、农村学校等交流,也要确保集团内学校教师交流到位。交流单位双方应协商确定交流人选,交流人选公示无异议后经区教师交流工作领导小组批准后,组织教师按时交流到位。


Copyright 2008 泰山区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器