索引号:0101-0203-2018-12270060 分类:政策解读 ;  发布机构:泰山区政府办公室 发文日期:2018年12月27日 名称:泰山政办发〔2018〕39号 泰安市泰山区人民政府办公室 关于印发全区“净市场惠民生”打假治劣 百日攻坚行动实施方案的解读 文号: 主题词:
泰山政办发〔2018〕39号 泰安市泰山区人民政府办公室 关于印发全区“净市场惠民生”打假治劣 百日攻坚行动实施方案的解读
 副区长、区公安分局局长杨启典在119号召开的全区“净市场 惠民生”打假治劣百日攻坚专项行动部署会上要求,要进一步提高思想认识,进一步增强责任感和使命感,加强领导,落实措施,全力以赴把这项工作抓实抓好,努力营造规范有序的市场经营秩序。要进一步突出治理重点。各街道镇、各职能部门要准确把握专项行动的重点内容、重点整治区域和重点查处产品,强化权益保护,建立打假重点产品和重点领域的风险识别、监测、评估、预警、快速处置等技术支撑体系。要进一步加强宣传引导。运用明白纸、宣传栏等方式,广泛宣传售假行为的法律责任和社会危害。进一步完善长效机制。建立联席会议机制、信息报送机制、案件督办机制、联合执法机制,共同开展好“净市场惠民生”打假治劣百日攻坚专项行动,为推进富强和美泰山区建设营造良好的市场环境。


政策文件

Copyright 2008 泰山区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器