发布日期:2018年11月22日
泰山政字〔2018〕4号泰安市泰山区人民政府关于公布全区最低工资标准的通知

各街道办事处、镇人民政府,区政府各部门:

根据《山东省人民政府关于公布全省最低工资标准的通知》(鲁政字〔201786)和《泰安市人民政府关于公布全市最低工资标准的通知》(泰政字〔201830)精神,结合我区实际,现就调整全区最低工资标准的有关问题通知如下:

一、调整后,全区执行月最低工资标准为1730元,小时最低工资标准为17.3元。

二、月最低工资标准适用于全日制就业劳动者;小时最低工资标准适用于非全日制就业劳动者。

三、调整后的最低工资标准从201861日起执行,泰山政发〔20179号文件同时废止。

                         

 

                        泰安市泰山区人民政府

                           2018530

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委各部门,区人大常委会办公室,区政协办公室,区法院,

检察院,区人武部。

泰安市泰山区人民政府办公室              2018530日印发 

                                        


Copyright 2008 泰山区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器