您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0005-G180-2018-03130022 分  类:科技、教育 ; 重点工作
发布机构:市科技局 发文日期: 2018年03月13日
名  称:关于做好2018年泰山产业领军人才工程战略性新兴产业创新类、高效生态农业创新类申报推荐工作的通知
文  号:无 主  题  词
 
关于做好2018年泰山产业领军人才工程战略性新兴产业创新类、高效生态农业创新类申报推荐工作的通知

各县市区、泰安高新区科技局,泰山景区科研所,各有关单位:

近日,省委组织部、省科技厅、省财政厅联合下发了《关于做好2018年泰山产业领军人才工程战略性新兴产业创新类申报工作的通知》(http://www.sdstc.gov.cn/page/subpage/detail.html?id=9a915c40fd7a4ebda3e1e80d13e4359e)和《关于做好2018年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作的通知》(http://www.sdstc.gov.cn/page/subpage/detail.html?id=2fba825b4d134feb99dd9659126e8bf2)。为做好我市的组织推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报限额

1.每个县市区及泰安高新区每个类别最多推荐2人,泰山景区每个类别最多推荐1人。

2.鼓励各县市区(含泰安高新区、泰山景区,下同)积极申报2017年以来引进或拟引进的省外海外人才。若县市区推荐申报人选中有2017年以来引进或拟引进的海外人才,则该县市区相应类别推荐申报名额增加2人;若县市区推荐申报人选中有2017年以来引进或拟引进的省外人才但无海外人才,则该县市区相应类别推荐申报名额增加1人。

3.加大青年人才培养支持力度,若县市区推荐申报人选中有不超过40周岁(1977630后出生)的,则该县市区相应类别推荐申报名额增加1人。

二、申报材料报送要求

申报材料务必于2018419日下午5:00,通过省人才公共服务平台(http://www.rcsd.cn)提交申报,并同时向市科技局相关科室提供纸质材料一式五份,逾期不再受理。市科技局视情况组织专家评审,择优推荐。

三、其他事项

1.请各县市区、泰安高新区科技局及泰山景区科研所认真学习、精准领会省通知精神,并尽快组织申报工作,同时做好与有关部门的沟通衔接。

2.请务必认真对照研究省通知中的申报条件和有关要求,切实负起责、把好关,确保申报质量。

     四、联系方式

(一)战略性新兴产业创新类

联系方式:市科技局政策科,6991102

    箱:takjzck1102@163.com

    址:泰安市政大楼B7007

(二)高效生态农业创新类

联系方式:市科技局农社科,6991130

    箱:takjnsk@126.com

    址:泰安市政大楼B7009

 

 

泰安市科技局   

2018313 

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn