您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0013-G030-2016-06020024 分  类:城乡建设、环境保护 ; 年度计划
发布机构:市规划局 发文日期: 2016年06月02日
名  称:吕局长到徂汶景区调研工作
文  号:无 主  题  词
 
吕局长到徂汶景区调研工作

吕局长到徂汶景区调研工作

 

    3月10日下午,局党组书记、局长吕桂平亲率中央商务区、历史文化轴、时代发展轴指挥部负责同志和相关科室负责人到徂汶景区调研工程房屋征收、工程建设和融资工作。

    在实地调研博城社区、滨河景观大道、汉博园等项目后,在徂汶景区管委会举行座谈会,观看了徂汶景区宣传片,听取了景区工作情况介绍,徂汶分局汇报了分局近期工作情况和工作重点,与会人员做了交流发言。

吕局长指出,徂汶景区的规划建设充分体现了泰城由依山而建向依山傍水发展的战略思想。徂汶景区管委会在短短两年时间内,在各方面条件都不具备的情况下取得这样好的成绩,景区同志的高度责任感和敬业心非常值得学习。徂汶景区发展思路清晰、创新力度大、协调力度大,面对困难积极想办法、找对策,我局指挥部的同志要加强学习。同时,吕局长对徂汶分局的工作给予肯定,鼓励分局的同志要继续努力工作,发挥好市局与管委会之间的桥梁作用,全力服务景区发展,并表示市局将一如既往地支持管委会工作。

  

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn