您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0013-G030-2016-06020025 分  类:城乡建设、环境保护 ; 年度计划
发布机构:市规划局 发文日期: 2016年06月02日
名  称:中央商务区指挥部召开2016年工作动员会议
文  号:无 主  题  词
 
中央商务区指挥部召开2016年工作动员会议

中央商务区指挥部召开2016年工作动员会议

 

    3月2日上午,中央商务区建设工程指挥部副指挥长、市规划局党组成员、市城建投融资管理中心党支部书记张兴华主持召开会议,按照吕局长近期提出的要求,结合指挥部实际情况,对指挥部的思想和工作,作了进一步的强调和部署。指挥部王峰、孙启冰、玄绪昆、宫品基、武英杰、郭明辉、王开民、李军等参加会议。

    张兴华书记在讲话中对指挥部的思想工作提出了明确要求:一是要进一步统一思想认识,鼓足干劲、奋发进取。我们能够有幸参与到财源大街西段旧城区改建这一市重点建设项目中,有这么工作环境和广阔的发展平台,既是吕局长和局党组的充分信任,也是我们自身锻炼和提高的机遇。指挥部全体同志们务必从思想上高度重视起来,树立起高度的历史荣誉感和政治责任感,进一步统一思想、提高认识,围绕着完成目标,拿出干劲来,拿出真本事来,把领导提出的要求、组织交办的任务落实好,抓住机遇,不断地锻炼和提高自己,立志于“做最好的自己”,力争把民生工程干成民心工程。二是要不断强化责任落实,坚定信心、攻坚克难目前指挥部到了工作最困难的时候,回迁工程建设高效推进,但房屋征收仍然没有进展,已经开工的十栋回迁住宅楼,为带来了良好的社会反响,同时也带来了极大的回迁压力,特别是剩余的五、六十户,影响着四栋回迁住宅楼无法开工建设。我们要把全部心思都用到工作上,用到完成任务上,咬紧牙关、顶住压力,一方面要对自己承担的任务要做到心中有数,知道“干什么、怎么干”,另一方面充分调动和利用好我们所管理的同志的积极性,也包括协作单位、两区和市直部门以及拆迁队伍,把工作和压力分解好、分担好。真正把指挥部的工作思路理顺、目标细化,争取2016年上半年把房屋征收任务全部完成,回迁楼全面开工建设,取得决定性的全面胜利上对得起党委、政府,下对得起人民百姓。三是要始终坚持谦虚谨慎廉洁勤政、严以律己。参与重点工程指挥部的同志们,相对于在其他岗位的同志要付出的多,这是毫无疑问的,但对于廉洁从政问题,大家一定要注意,绝不能松劲、麻痹,必须保持警惕时刻绷紧廉政纪律这根弦。一个人出了问题,不只是自己,对全局的形象会造成影响,希望大家珍惜荣誉,廉洁自爱,不管走到那里,都能慎之又慎,严之又严老老实实做人、踏踏实实做事、认认真真工作,把握廉政原则,走好人生的每一步。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn