您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0016-G070-2018-05140020 分  类:农业、林业、水利 ; 业务工作
发布机构:市农业局 发文日期: 2018年05月14日
名  称:齐河县农业局到东平县参观现代农业
文  号:无 主  题  词
 
齐河县农业局到东平县参观现代农业

 

  5月10日,齐河县农业局一行到东平县参观考察现代农业发展情况。

  齐河县一行首先参观了州城街道思泉生态农场,品尝了西红柿、西瓜、黄瓜等绿色农产品,听农场主段思泉介绍了他的成功经验;随后前往新湖镇宝岛庄园,参观了热带百果园、精品蔬菜园等,与庄园负责人进行了座谈交流,学习先进管理技术和典型经验;最后到沙河站镇昊美农场,听取了种粮大户张敬学介绍了规模化种植的经验。齐河县农业局一行对该县农业现代化工作给予了充分肯定。

  东平县农业局副局长刘鹏、农广校校长肖培军陪同参观。

  
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn