您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0026-G070-2017-04210007 分  类:卫生、体育 ; 工作动态
发布机构:市体育局 发文日期: 2017年04月21日
名  称:新泰市幼儿基本体操培训班开班
文  号:无 主  题  词
 
新泰市幼儿基本体操培训班开班

为持续推进幼儿基本体操运动在新泰的普及与推广,进一步促进幼儿身心健康发展,提高我市基层教练员、教师的专项业务水平,419日,2017年新泰市幼儿基本体操培训班在市体育局举办。全市20个乡镇街道30多个幼儿园的教师和园长共70余人参加培训。

本次培训班由新泰市体育局、新泰市教育局联合举办,邀请新泰市体操运动学校具有丰富幼儿基本体操教学经验的教练担任授课教师。培训内容分为理论学习和现场技术教学。理论教学主要讲解了幼儿基本体操概述、幼儿基本体操的基本术语、幼儿的身心特征与基本体操、幼儿基本体操的基本内容、幼儿基本体操教学的原则与方法、幼儿基本体操的编排以及幼儿基本体操评分规则等;组织培训人员参观了体操运动学校幼儿基本体操的训练情况,并针对将于今年6月份举行的新泰市幼儿基本体操比赛的十个规定动作进行现场教学培训。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn