您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0029-G080-2017-11220069 分  类:市场监督、安全生产监管 ; 随机抽查事项清单
发布机构:市安监局 发文日期: 2017年11月22日
名  称:泰安市安监局抽查事项落实情况
文  号:无 主  题  词
 
泰安市安监局抽查事项落实情况

泰安市安监局抽查事项落实情况

按照市政府办公室《关于印发泰安市全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》(泰政办字〔2016108号)要求,泰安市安监局高度重视,扎实推进“双随机一公开”安全生产监管工作,现将有关情况汇报如下:

一、制定全面覆盖的抽查事项清单,建立属性明晰的“两库”。结合权责清单以及我局工作特点和实际,制定了 “双随机一公开”随机抽查事项清单,将市属企业、省属企业二级单位等72家重点企业列入抽查对象名录库,将全局具有行政执法资格的人员全部列入执法人员库。

二、抽查对象全覆盖。截止目前,我局已对列入抽查对象库的企业已抽查69家,均采用“双随机”的方式,到今年年末,抽查对象可实现全覆盖。

三、抽查事项全覆盖。针对所有列入抽查事项清单的事项对抽查单位开展检查,实现了抽查事项的全覆盖。截止目前,已抽查的69家企业共发现各种安全生产隐患226项,并对全部隐患责令限期整改,除16项问题未到整改期限外,其它210项问题已全部按时整改完毕。

泰安市安监局抽查事项落实情况(表格).docx
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn