您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0030-G070-2017-03200013 分  类:商贸、海关、旅游 ; 工作动态
发布机构:市旅游局 发文日期: 2017年03月20日
名  称:“公益方特 为爱启程”的哥的姐畅游方特风车节
文  号:无 主  题  词
 
“公益方特 为爱启程”的哥的姐畅游方特风车节

 

 

泰安是知名旅游城市,而遍布大街小巷的出租车则是城市的窗口。的哥的姐们日夜辛勤的奔波在泰城的大街小巷,为市民的出行带来了便利,成为一道亮丽的风景线。

 

在泰安方特欢乐世界荷兰风车节如火如荼举办之际,为回馈广大的哥的姐,“公益方特 为爱启程”泰安方特出租司机公益游方特活动于318日开启,来自泰安汇元、恒通、乔士、黎明等出租车公司的众多的哥的姐放下工作,开开心心的体验了浪漫方特风车节。

此次公益活动主要为感恩出租车司机为泰安旅游交通付出的辛勤汗水,为司机师傅及家人提供一个休息放松的温馨场所。活动当天,所有出租车司机均凭相关证件免费入园游玩,方特园区各式风车及表演也给他们带来了欢声笑语。来自汇元出租车公司的李师傅带着孩子前来游玩,李师傅表示平时工作较忙,基本没有时间陪孩子,非常感谢泰安方特提供这样一个宝贵的机会,能让父子俩得以乐享天伦之乐。

据泰安方特营销中心周斌主任介绍,本次公益活动专为出租车司机量身打造,希望更多的的哥的姐在这梦幻的主题乐园里可以释放平日的工作劳累,和家人一起放松心情,拥抱欢乐。泰安方特作为驻泰企业,将不断承担企业的社会责任,为社会奉献爱心,传播正能量。

 

 

三月恰逢泰安方特首届荷兰风车节举办,转动风车浪漫开怀。聆听着荷兰古老的传说,漫步在泰安方特乐园,荷兰国王王后率众出现在游客面前时,虚拟和现实实现了完美的融合,仿佛走进了一个真实的童话世界。泰安方特风车交响乐、风车花海小镇、糖果风车风情街韵味十足,更有花墙、彩蛋、木鞋等荷兰风情装饰。荷兰军乐队、绅士乐队、滑稽红鼻子、荷兰歌舞、小提琴组合以及熊出没之国王新装人偶表演等特色演艺带来阵阵欧洲风,炫酷喷火、破铜烂铁互动打击乐、气球达人秀等演艺将带来娱乐高潮!

 

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn