您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0030-G070-2018-04080021 分  类:商贸、海关、旅游 ; 重点工作
发布机构:市旅游局 发文日期: 2018年04月08日
名  称:春有百花踏春游 泰山天颐湖迎来第二届郁金香展
文  号:无 主  题  词
 
春有百花踏春游 泰山天颐湖迎来第二届郁金香展

   

   

  46日,山东好时节之倾城郁金香 情定天颐湖第二届郁金香展在泰山天颐湖省级旅游度假区盛大开幕,泰山花海内百花盛开,姹紫嫣红,处处透露着郁金香独有的娇媚,为广大游客和市民呈现了一场视觉盛宴。山东好时节系列活动之大美岱岳”2018全域旅游摄影大赛启动仪式、我的青春我做主大学生踏青季发布仪式、梦想如花 幸福绽放亲子互动采风季发布仪式同期举办。

  百万株郁金香绽放 天颐湖畔赢得游客点赞

  春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是山东好时节。作为山东好时节系列活动的一部分,泰山天颐湖第二届郁金香展以百万株郁金香为活动主体,与浪漫的荷兰风车、唯美壮观的大型百米风车长廊和地面风车景观等浪漫元素相结合,与桃花、梅花、杏花、牡丹、百日草、樱花、石竹、百合等数十种应季花卉一起,共同构成一幅色彩斑斓的壮丽画卷。

  漫步千亩水岸花海之中,绚丽的郁金香如织锦般涌入眼帘,紫的、红的、粉的、白的、金黄的……千般色彩绽放,渲染了浪漫春日,游客们纷纷掏出手机记录下这最美的见。目前,泰山天颐湖的郁金香经过园艺师的精心培育与控制,已迎来盛花期。

  清明节假日来这里玩真的太棒了,郁金香非常漂亮,我们还在售票处领到了一张集章任务卡,孩子觉得十分有趣,已经找到4个卡章地点了,全家人非常高兴。不少游客手中还拿着探究花海的秘密的集章任务卡,不到半天时间就已经有游客完成任务领取了惊喜小礼品——花培套装。

  除了探究花海的秘密集章有礼活动,泰山花海内还举办了特色风情表演、炫彩风车长廊秀、风筝DIY手绘、风味小吃展、我最喜欢的动物大明星投票、瑜伽太极拳艺术演出、郁金香科普展等精彩纷呈的活动,赢得了广大游客的一致好评。

  全域旅游摄影大赛 为大美岱岳点赞

  大美岱岳”2018全域旅游摄影大赛的举办吸引了上百名摄影师携带着长枪短炮,齐聚泰山天颐湖旅游度假区,镜头不断聚焦千亩花海、休闲沙滩、十里花堤、如意画廊,定格身边的美丽时刻,用影像推介大美岱岳,为其旅游发展点赞。

  不少摄影师表示,希望通过此次摄影大赛活动,让广大市民感觉自己生活在像画一样的环境中,能够通过这些影像,获得幸福感和自豪感,同时也向全省、乃至全国展示岱岳区的美丽风景,为大美岱岳打call

  青春与梦想 为友情、爱情、亲情点赞

  我的青春我做主大学生踏青季的举办让天颐湖畔激情肆溢。度假区西沙滩上,度假区联合泰安首家线下吃鸡模式体验营地推出真人CS对抗赛,青春的热血在这里点爆;大学生摄影大赛,为莘莘学子们留下属于这个春天的记忆;还有课外实践——青春志愿者行动、动植物科学研考行两大活动,助力高校学子全方位发展。

  梦想如花 幸福绽放亲子互动采风季活动的举办则让度假区充满着脉脉温情。作为全国规模最大、室内外相结合的儿童职业体验中心,梦想小镇推出了多重优惠。郁金香展期间,凭借花海购票凭证,3-12岁儿童可在家长带领下,免费乘坐泰山花海至梦想小镇的旅行车并领取惊喜小礼品一份,购票立享100元半天场特惠;完成花海集章任务,购票立享160元门票特惠。让孩子在领略荷兰郁金香风情的同时,还能体验多种职业乐趣,培养孩子正确的人生观和价值观。

  此外,泰山世界古典汽车博览馆、太空飞行体验馆推出了假期特惠活动,来回馈广大游客长期以来的支持与厚爱。在泰山世界古典汽车博览馆,游客们仅需50元即可现场感受汽车工业历史的精华,领略近代文化的变迁;太空飞行体验馆推出了假期特惠家庭套票,一家三口共享风洞飞行的刺激,同时每天凭借度假区其他景点的门票还可以免费参观飞行教练们精彩的风洞飞行表演。

  老爷车博览馆 太空飞行体验馆

  精彩不停,欢乐不断,郁金香花期将持续1个月左右,与广大游客共享一场花海盛宴。接下来430日、51日两天,泰山云上音乐节将与您倾情相约,崔健、鬼卞、赵照、谢春花等众多民谣、摇滚歌手齐聚天颐湖畔,实力嗨翻全场!

   

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn