您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0036-G070-2017-03200003 分  类:农业、林业、水利 ; 工作信息
发布机构:市畜牧兽医局 发文日期: 2017年03月20日
名  称:肥城市畜牧兽医局召开畜牧养殖污染治理培训班
文  号:无 主  题  词
 
肥城市畜牧兽医局召开畜牧养殖污染治理培训班
    3月17肥城市畜牧兽医局局1003会议室举办了2017年畜牧养殖污染治理培训班,市畜牧兽医局局长赵伟、副局长王开斌、各乡镇畜牧兽医站站长、部分畜牧养殖经营企业、市畜牧兽医局生产科全体人员共40余人参加了培训。

    会上市畜牧兽医局生产科科长王振平带领大家集中学习了畜牧污染治理的相关法律法规,分析了当前养殖废弃物处理和资源化利用的形势。市畜牧兽医局副局长王开斌传达了泰安市畜牧兽医局畜牧养殖废弃物处理和资源化利用工作会议精神,要求各相关单位、企业一定认清当前形势,把各项工作做到位,坚决杜绝弄虚作假,保证今年畜牧污染治理工作真正取得实效。

    市畜牧兽医局局长赵伟最后强调,各企业要做好养殖档案的管理,真正把持主体责任,各畜牧兽医站站长切实做好技术服务与指导,保持思想的清醒,真正做到实事求是,尽职尽责,抓铁有痕。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn