您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0036-G070-2018-03150021 分  类:农业、林业、水利 ; 业务工作
发布机构:市畜牧兽医局 发文日期: 2018年03月15日
名  称:市畜牧兽医局组织收看第十三届全国人大一次会议开幕会
文  号:无 主  题  词
 
市畜牧兽医局组织收看第十三届全国人大一次会议开幕会
    35上午9时,第十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕,市畜牧兽医局组织全体干部职工准时在三楼会议室收看了开幕会。

  会上,李克强总理作《政府工作报告》,在认真听取李克强总理长达两个小时的报告中,全体干部职工聚精会神,一边认真收看一边仔细记录,收看完毕后,心潮澎湃、热烈讨论。

  大家纷纷表示,要进一步加强学习,认清形势和任务,切实增强干事创业的紧迫感、使命感和责任感;要紧密结合本职,不断解放思想、开拓创新,助推泰安畜牧事业更好更快发展。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn