您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0036-G070-2018-03150022 分  类:农业、林业、水利 ; 业务工作
发布机构:市畜牧兽医局 发文日期: 2018年03月15日
名  称:市畜牧局荣获“市女职工先进集体”表彰
文  号:无 主  题  词
 
市畜牧局荣获“市女职工先进集体”表彰
     近日,泰安市畜牧兽医局动物疫病预防控制中心被市总工会表彰为“泰安市女职工先进集体”。

   近年来,动物疫控中心女职工以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想、开拓创新,大力实施“素质提升、岗位建功、权益维护、关爱行动”等工程,爱岗敬业,情系畜牧兽医事业,充分发扬“巾帼建功”奉献精神,积极参与动物疫病监测、畜产品质量安全监测等工作。市动物疫控中心多次在全省兽医系统实验室检测能力比对中荣获第一名。

   中心女职工占全局职工的70%以上,爱岗敬业,扎实工作,勤奋努力,加班加点,不计回报,建设一流水平的实验室,打造高水平检测能力的精英团队,为实现全社会农产品质量安全长治久安的“中国梦”做出积极的贡献。踏实干好工作,责任重于泰山,2017年中心全年完成样品采集20000余份,检测样品80000余份。在全省17地市同期开展动物疫病和畜产品质量安全监测的实验室中承担并完成任务量全省第一。用智慧和汗水在平凡的岗位上创造了骄人的业绩,充分展示了女职工的时代风采。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn