您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0036-G070-2018-03150025 分  类:农业、林业、水利 ; 业务工作
发布机构:市畜牧兽医局 发文日期: 2018年03月15日
名  称:市畜牧兽医局召开畜牧行业“亚奥特杯•双十佳”表彰会
文  号:无 主  题  词
 
市畜牧兽医局召开畜牧行业“亚奥特杯•双十佳”表彰会
    314上午,全市畜牧行业“双十佳”表彰会在东都宾馆召开。出席本次会议的有市文明办副主任何召松、市总工会副主席郭青、市畜牧兽医局局长鹿道新、亚奥特乳业有限公司副董事长国建新;市畜牧兽医局各领导干部及职工、各县市区(高新区、景区)分管局长(主任)及政工科长等人参加。本次评选活动,由市畜牧兽医局与市文明办、市总工会联合承办,经过自下而上逐级推报、网络投票、专家评审,最终评审出了“十佳最美兽医”、“十佳最美畜牧人”10名。

  会上,市文明办副主任何召松宣布表彰决定文件。何召松、郭青、鹿道新等同志分别为获奖的10名“最美畜牧人”和10名“最美兽医”颁发奖杯。最美畜牧人代表刘光洲和最美兽医代表郭永军分别上台发表获奖感言。

  郭青指出,本次评选活动有利于进一步加强全市畜牧兽医队伍建设,鼓舞和激励广大畜牧兽医工作者,充分展示广大畜牧兽医畜牧从业人员积极进取、共谋发展的精神风貌,在全社会树立正确鲜明的价值导向,营造良好的社会氛围。希望获得荣誉称号的同志谦虚谨慎、戒骄戒躁,扎根基层,实干苦干,充分发挥模范带头作用,继续走在前列、干在前列。同时也希望全市畜牧兽医系统涌现出更多的先模人物。我们要进一步挖掘先进、激励先进,让他们的先进事迹在全系统发扬光大,让全社会都来了解我们的畜牧兽医工作。

  鹿道新在讲话中强调,2017年全市畜牧业继续保持了“畜牧产业快速发展、疫情形势总体平稳、安全监管规范有序”的良好局面,为全市农业增效、农民增收、农村稳定打下了坚实基础,这些成绩的取得,与全市畜牧兽医行业基层单位、一线从业者,特别是与今天在座的各位最美畜牧人、最美兽医的任劳任怨、恪尽职守、无私奉献是分不开的。希望受到表彰的“十佳最美兽医”和“十佳最美畜牧人”,能够以此次表彰为契机,不忘初心,牢记使命,继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、无私奉献的精神,在实施乡村振兴战略和畜牧行业精准扶贫、精准脱贫、脱贫攻坚工程中,充分发挥先锋模范带头作用,走在前列、干在前列,推动全市畜牧业持续健康、绿色生态发展,全面开启畜牧业现代化新征程!

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn