您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0036-G070-2018-03190008 分  类:农业、林业、水利 ; 业务工作
发布机构:市畜牧兽医局 发文日期: 2018年03月19日
名  称:全国畜牧总站行业统计分析处副处长张利宇一行来泰安调研
文  号:无 主  题  词
 
全国畜牧总站行业统计分析处副处长张利宇一行来泰安调研
    31315日,全国畜牧总站行业统计分析处副处长张利宇一行来泰安市宁阳县就春节后生猪生产形势以及当前畜牧统计监测重点工作开展情况进行调研,省畜牧兽医信息中心副主任孔雷、市畜牧兽医局总畜牧师张训茂陪同调研。

  张利宇一行首先来到宁阳县畜牧兽医局检查养殖场赋码备案完成情况和行业年报数据衔接情况,然后前往北关农贸市场、大磨庄生猪监测村、泰安市兴岳绿源养殖有限公司、宁阳温氏畜牧有限公司和宁阳县绿茂源家庭农场进行了实地调研。随后邀请生猪养殖场、生猪经纪人和屠宰企业相关人员针对当前生猪生产形势进行座谈,参会的相关人员围绕主题积极分析原因、建言献策。会上,张利宇副处长充分肯定了泰安市和宁阳县的畜牧统计工作,并表示将宁阳县的2个生猪监测村作为手机app直报数据的试点村,希望宁阳县要继续努力,做好生猪监测和畜产品价格监测工作。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn