您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0037-G160-2018-03080040 分  类:综合政务 ; 其他信息
发布机构:市物价局 发文日期: 2018年03月08日
名  称:市物价局开展志愿服务活动庆三•八
文  号:无 主  题  词
 
市物价局开展志愿服务活动庆三•八
    为积极响应市直机关工委关于开展“学雷锋.文明劝导”志愿服务活动的通知要求,3月8日上午,我局组织全体妇女干部职工组成志愿服务队,到泰山火车站广场开展“学雷锋.文明劝导”志愿服务活动,以特殊的方式庆祝第108个“三.八”国际劳动妇女节。
    活动中,她们头戴志愿者帽,身穿红色马甲,自带工具,捡拾草坪、道路和广场上的烟头、纸屑、塑料袋等垃圾,清除卫生死角;帮助来泰安的游客提行李物品、指引道路、介绍泰安和宣传泰山,让外地游客充分感受到泰安人民的好客和热情;她们还对乱扔杂物、随地吐痰、乱停乱放等不文明行为和现象进行文明劝导等,教育和引导广大市民摒弃不文明言行,养成良好的文明行为习惯。虽然当日气温骤降,寒风刺骨,但阻挡不住志愿者们高昂的热情。大家分工明确,各负其责,干劲十足。通过志愿服务活动的开展,进一步提高了广大妇女职工的奉献服务意识,展现了物价工作者良好的精神风貌,改善了活动区域的综合环境秩序,提高了群众的文明素质,取得了良好的社会效果。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn