您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0049-G070-2018-03090008 分  类:综合政务 ; 业务工作
发布机构:市煤炭局 发文日期: 2018年03月09日
名  称:市煤炭局严抓“三关”保安全
文  号:无 主  题  词
 
市煤炭局严抓“三关”保安全

2018年春节期间,全市17处生产矿井均安排了停产放假,其中有2处煤矿安排了检修工作。为确保重点时段煤矿安全形势稳定,市局严抓“三关”保安全。

一是严把停产关。春节前,市局对煤矿停产放假或检修情况作出了总体要求和部署,严禁采掘现场存在隐患或者无保障措施停产。

二是严把督查关。节日期间,市局加强了每天的跟踪调度,严格落实了安全生产“零汇报”制度。

三是严把复产关。为确保安全复产,监督停产放假或检修煤矿按照要求组织开展了复产验收,具备安全生产条件后由煤矿主要负责人确认后方可复工复产。截至33日,所有煤矿均安全复产。

 

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn