您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0049-G070-2018-05310045 分  类:综合政务 ; 业务工作
发布机构:市煤炭局 发文日期: 2018年05月31日
名  称:省煤炭局到我市开展煤矿安全生产督导
文  号:无 主  题  词
 
省煤炭局到我市开展煤矿安全生产督导

 

523-25日,省煤炭局党组书记、局长乔乃琛带队一行7人到我市开展煤矿安全生产督导。

检查组首先听取了泰安市煤炭局和宁阳县煤炭局安全生产工作汇报,之后听取了亨达煤业、鑫安煤矿抓好当前安全生产工作的措施汇报,并查阅了相关资料,提出问题29条、建议16

乔乃琛指出,泰安市煤矿连续三年开展企业主体责任落实活动,认识到位、措施得当、工作有力,长期来保持了安全生产形势的稳定。

关于做好当前安全生产工作,他强调:一是认识要再强化。各部门各单位要以高度的政治责任抓好当前安全生产工作,为外交盛会在山东举办营造安全稳定的环境。二是要加强应急值守,切实落实驻矿盯守或巡查。三是安全生产周期长的煤矿要坚决克服松懈麻痹思想,时刻保持在安全生产工作上的专注度。四是对检查组提出的问题要照单全收、限期整改。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn