您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0053-G070-2017-05100016 分  类:综合政务 ; 工作信息
发布机构:市公积金管理中心 发文日期: 2017年05月10日
名  称:泰安公积金中心政策宣传月活动成效显著
文  号:无 主  题  词
 
泰安公积金中心政策宣传月活动成效显著

按照省住建厅统一部署,4月份为住房公积金政策宣传月。泰安公积金中心加强组织领导,明确职责任务,采取多种形式,大张旗鼓地开展政策宣传,取得良好效果。

一是加强组织领导,明确职责任务。由一名分管领导负责,综合科牵头,各业务科室、各分支机构各负其责。结合泰安实际,制定了活动方案和工作分工,举行了启动仪式。除做好省厅“规定动作”外,增加了“自选动作”,与泰安市直机关工委、市文广新局、市广播电视台联合举办“唱响青春、放飞梦想”“公积金杯”青年歌手大赛,进一步扩大公积金制度的社会影响。

二是采取多种形式,集中开展宣传。422泰山广场举办了大型集中宣传活动,在主要街道张贴了宣传横幅,设置了业务咨询台和宣传展板,发放了宣传材料,现场为市民解答有关问题,通过泰安各大媒体进行了报道。在泰安广播电视台黄金时间播出了宣传口号,在泰安日报连续刊发了宣传文章和政策知识。各分支机构结合各自实际,联系当地电视报纸等媒体,对宣传月活动进行了全方位报道。

三是结合业务实际,促进工作开展。组织相关科室到欠缴企业开展了缴存执法活动,了解企业经营状况,宣讲公积金政策,督促及时为职工缴存。市中心及各分支机构分别召开了各受托银行座谈会、缴存单位座谈会,通报工作情况,发放了调查问卷,广泛征求意见和建议,宣传公积金政策,进一步密切了业务合作。举办了缴存单位和受托银行专管员培训,深入乡镇单位进行宣传,将宣传触角延伸到基层。加强办公室文化建设,在服务场所张贴宣传牌板和服务理念,提高了单位的影响力,营造了良好的文化氛围。

 

 

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn