您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0053-G040-2017-07200021 分  类:综合政务 ; 业务工作
发布机构:市公积金管理中心 发文日期: 2017年07月20日
名  称:账随人走钱随账走泰安市住房公积金实现“网上漫游”
文  号:无 主  题  词
 
账随人走钱随账走泰安市住房公积金实现“网上漫游”

按照住建部发布的《全国住房公积金异地转移接续业务操作规程》要求,目前泰安已接入全国统一的平台,可以通过网上平台办理公积金异地转移接续业务,实现“账随人走、钱随账走”。

通过网上平台办理,缩短了业务办理的时间、简化了办理的手续,提高了转移接续的效率。同时,能够确保职工住房公积金账户在异地转移过程中的信息准确和资金安全,有利于连续计算职工公积金缴存年限。如果你想换个城市工作,需要泰安和另外一座城市之间办理公积金异地转移接续业务,只要确认对方城市已接入该平台,就可在网上平台进行操作,不必再在两座城市间来回跑就可完成。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn