您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0054-G070-2017-02230004 分  类:其他 ; 工作信息
发布机构:市残联 发文日期: 2017年02月23日
名  称:泰安市泰山区、新泰市被评为山东省残疾人
文  号:无 主  题  词
 
泰安市泰山区、新泰市被评为山东省残疾人
        近日,省残联下发《关于公布全省残疾人组织建设示范县(市、区)、乡镇(街道)的通知》(鲁残联发〔2017〕5号),泰安市泰山区、新泰市被评为山东省基层残疾人组织建设示范县(市、区),我市泰山区省庄镇、泰山区岱庙街道办事处、岱岳区夏张镇、岱岳区天平街道办事处、新泰市青云街道办事处、新泰市小协镇、肥城市王瓜店街道办事处、肥城市湖屯镇、宁阳县文庙街道办事处、宁阳县东疏镇、东平县东平街道办事处、东平县旧县乡被评为全省基层残疾人组织建设示范乡镇(街道)。
        2016年,山东省残联在全省开展了基层残疾人组织建设示范县乡创建活动。泰安市残联认真落实省残联的部署要求,把创建工作摆上重要位置,加强组织领导,采取切实有力的措施,推动活动深入开展,涌现出了一批工作扎实、成绩突出的先进典型。下一步,泰安市将以更加积极的姿态,更加有力的措施,推动“示范县乡创建活动”取得更加扎实的成效,把泰安市基层残疾人组织建设提高到一个新水平,为建设富裕文明幸福新泰安,为全面建成小康社会贡献力量。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn