您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0054-G070-2017-03010006 分  类:其他 ; 工作信息
发布机构:市残联 发文日期: 2017年03月01日
名  称:新泰市残联开展残疾人信访工作“双提双升年”活动
文  号:无 主  题  词
 
新泰市残联开展残疾人信访工作“双提双升年”活动
        新泰市残联按照残疾人信访工作要求切实维护残疾人的合法权益,努力提升残疾人信访工作效能和水平,推进了残疾人信访工作健康长效发展。2016年残疾人信访结案率达100%,被市委、市政府表彰为“2016年度全市信访工作先进单位”。
        为进一步贯彻落实中央、省和泰安市残联关于残疾人信访工作部署要求,紧紧围绕残联中心工作,站位新高度,建立新标准,实现新效能,打造新时期残疾人满意的信访工作新模式,新泰市残联将2017年作为残疾人信访工作“双提双升年”, “双提双升年”即:提质升效、提能升绩。着力提质,严格规范程序,严明办理时限,优质办理残疾人信访事项;着力升效,打造高效便捷为残疾人服务品牌,推动各类残疾人信访问题案结事了人和;着力提能,培养锻造政治素质高、业务能力强、思想作风硬的残疾人信访干部队伍,提升解决信访问题的能力和水平;着力升绩,通过高效便民的信访工作,大大提升残疾人的信任度和满意度,为建设“经济更强、百姓更富、保障更好、环境更美、社会文明程度更高”的新新泰营造良好社会环境。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn