您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0054-G070-2017-03010007 分  类:其他 ; 工作信息
发布机构:市残联 发文日期: 2017年03月01日
名  称:东平县残联三举措做好残疾人安全工作
文  号:无 主  题  词
 
东平县残联三举措做好残疾人安全工作
        近日,东平县残联理事长带队排查残疾人综合服务中心火灾、防洪等安全隐患,并与残疾人集中托养中心、仁爱康复中心、安康精神病院和县特殊教育学校智培班的负责人进行了沟通交流。
        进一步做好残疾人安全工作采取三项措施:一是强化安全意识。组织全体干部职工学习、观看安全生产案例,举一反三,树立“安全重于一切”的意识,绷紧安全之弦。二是进一步加强残疾人集中活动区域安全管理。东平县残联与残疾人集中托养中心、仁爱康复中心、安康精神病院和县特殊教育学校负责人签订安全责任承诺书,制定安全管理措施,强化线路、排水、值班等日常安全管理工作;各乡镇(街道)残联集中排查村(社区)残疾人康复站、基层残疾人文体活动场所的安全隐患,责任明确到人。三是加强残疾人安全知识宣传教育。结合“量体裁衣”式残疾人服务、基层残疾人文体等工作,积极宣传家电使用、交通等安全知识,进一步提高残疾人及其家属的安全意识。


 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn