您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0054-G070-2017-04060019 分  类:其他 ; 工作信息
发布机构:市残联 发文日期: 2017年04月06日
名  称:东平县残联举办残疾人家畜养殖培训班
文  号:无 主  题  词
 
东平县残联举办残疾人家畜养殖培训班
        为进一步提高残疾人实用技术水平,帮助他们掌握一技之长,促进就业增收,4月2日,东平县残联在老湖镇政府会议室举办了残疾人家畜养殖技术培训班,当地有劳动能力、有就业需求和培训愿望的130名残疾人参加了培训。
        培训班上,东平县残联聘请了畜牧兽医局2名专业技术人员为大家详细讲解了猪、羊的养殖技术,从养殖之初的准备工作到养殖中重点防疫工作等方面进行全方位讲解,还现场回答了学员相关技术的提问。理论课后,专业技术人员带领学员来到新湖镇家畜养殖扶贫基地进行现场教学,就学员们提出的问题进行了更加直观的解答,培训结束后,向每位学员发放了2本技术指导书《养猪技术》和《养羊新技术》,进一步增强了残疾人养殖户对家畜养殖的认知,为发展健康、高效养殖模式提供了技术指导。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn