您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0054-G070-2017-04070007 分  类:其他 ; 工作信息
发布机构:市残联 发文日期: 2017年04月07日
名  称:泰安市残联荣获全市科学发展综合考核先进单位
文  号:无 主  题  词
 
泰安市残联荣获全市科学发展综合考核先进单位
        近日,泰安市残联被市委、市政府表彰为2016年度科学发展综合考核先进单位。
        去年,泰安市残联坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕残疾人脱贫攻坚、康复救助、就业创业、教育培训、权益保障、文化体育等工作,开拓创新、积极作为,坚持不懈抓落实,立足长远打基础,不断加大对上争取力度,残疾人脱贫攻坚工作扎实推进,残疾人康复救助力度进一步加大,残联组织服务能力不断提升,残疾人事业发展环境不断优化,组织开展的泰山“一会一园一论坛”活动,打响了在全国残联系统及辅具行业的知名度和影响力,开创了残疾人工作新局面。
        今年,市残联立足全市经济发展大局,以“践行新理念、增创新优势、建设新泰安”为行动指南,聚焦贫困残疾人,健全残疾人权益保障制度,加快推进残疾人小康进程,使残疾人基本生活得到保障、收入水平大幅提高,更加充分地共享经济社会发展成果。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn