您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0054-G070-2017-06120005 分  类:其他 ; 工作信息
发布机构:市残联 发文日期: 2017年06月12日
名  称:泰山区举办残联系统党风廉政建设培训班
文  号:无 主  题  词
 
泰山区举办残联系统党风廉政建设培训班
        6月8日下午,泰山区在文化大厦举办了残联系统党风廉政建设培训班,来自全区残联系统的80余名残疾人工作者参加了培训。培训班邀请了市委党校党史党建教研部副主任孟凡强教授围绕“增强廉政意识 做好残疾人工作”做了系统讲授,区派驻第二纪工委书记李庆勇同志到会以“切实抓好党风建设责任制落实”做了专题党课。
        孟凡强教授在授课中,首先阐述了增强廉洁意识对做好残疾人工作的重大意义,通过大量的反腐事例,剖析了残疾人工作中增强廉洁意识的基本遵遁,最后梳理出增强廉洁意识做好残疾人工作的具体措施,孟教授还对如何建设过硬党支部做了详细讲解。李庆勇在党课中指出,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,是全区残联系统一项重大政治任务,必须长期抓、经常抓、反复抓。要加强统一领导,抓好机关作风,防控廉政风险,加大监督制约,减少权力寻租,加强纪律约束,保持高压态势,以此打造过硬队伍。
        会后,与会的残疾人工作者表示将深入领会两位领导的讲话,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,克己奉公,廉洁自律;紧跟中央、省委、市委和区委统一要求,把从严治党和落实中央八项规定融合到残联工作全过程,严防残疾证办理、示范基地确认、残保金使用、助残补贴发放、民生项目资金使用等方面出现违纪违规行为,确保党的优惠政策惠及广大残疾人。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn