您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0054-G070-2017-08090003 分  类:主题分类;其他 ; 工作信息
发布机构:市残联 发文日期: 2017年08月09日
名  称:省残联理事长仉兴玉来泰调研
文  号:无 主  题  词
 
省残联理事长仉兴玉来泰调研
        7月29日,省残联党组书记、理事长仉兴玉一行来泰调研残疾人工作。泰安市副市长鞠向群,市打私办专职副主任彭恒玖陪同参观了山东科大中天科技有限公司、泰山区花园社区。泰安市副市长赵德健陪同调研了东平县康复医院、老湖镇驻地残疾人扶贫工作。泰安市残联理事长刘学永全程陪同调研。
        每到一处,仉兴玉都与工作人员进行了亲切的交谈。仉兴玉对泰安市残疾人工作给予了高度评价。她指出,近年来,泰安市始终坚持将残疾人工作纳入全市经济社会发展大局,科学谋划,统筹推进,残疾人事业政策法规日益完备、残疾人社会保障和服务能力明显增强、残疾人就业扶贫与对外合作交流取得显著成效、全市扶残助残社会氛围日益浓厚,残疾人工作取得全面发展。她强调,要把残疾人工作摆在重要位置,健全残疾人社会保障服务体系,加快残疾人脱贫攻坚步伐,在全社会营造扶残助残良好氛围。要积极开展全人群、全生命周期的残疾预防工作,把康复纳入医疗卫生规划布局,努力实现残疾人普遍享有基本康复服务。要加快发展辅助器具、康复护理、托养照料、生活服务等助残服务产业,更好地满足残疾人特殊性、多样化、多层次需求,让广大残疾人过上更加美好幸福的生活。
        泰安市将以此为契机,按照仉兴玉理事长的要求,围绕促进残疾人生活改善与全面发展,强化制度保障措施,发挥项目带动作用,继续加大残疾人事业投入,不断提高为残疾人服务的能力和水平,泰安市残疾人事业再上一个新的台阶。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn