您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0054-G160-2017-11030015 分  类:其他 ; 其他信息
发布机构:市残联 发文日期: 2017年11月03日
名  称:新泰市为100户贫困残疾人家庭“量身定制”无障碍设施
文  号:无 主  题  词
 
新泰市为100户贫困残疾人家庭“量身定制”无障碍设施
        为加强贫困残疾人家庭无障碍改造,改善残疾人出行和生存环境。今年,新泰市共为100户贫困残疾人家庭实施了无障碍设施改造工程。
        新泰市残联根据改造对象的残疾类别、残疾等级、残疾障碍程度以及家庭实际“量身定制”,确定无障碍设施改造内容,制定切实可行的改造方案,遴选有资质、有爱心的施工单位承接改造任务。在施工过程中,残联工作人员全程跟踪监督,加强管理,严把质量,确保了项目的顺利实施,得到了残疾人家庭的肯定和赞扬,提高了残疾人生活质量,改善了残疾人参与社会生活条件,为实现残疾人与全市人民共同进入小康奠定基础。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn